【心理活动】青春,我有我YOUNG!——校园心理情景剧圆满成功

发布日期:2019-05-31

5月30号,我校第一届“青春,我有我YOUNG”校园心理情景剧在学术报告厅如期举行,本次校园情景剧由七个学院和戏剧社参赛表演:分别是医学院《转身拥抱阳光》;《医路向前》;经济与管理学院《你曾是少年》;文化与传媒学院《愿你们也能岁月静好》;建筑与设计学院《校园贷风波》;音乐与体育学院《瞎管杂货铺》;机电与信息工程学院《解忧杂货店》;预科教育学院《同桌的你》;新青年戏剧社《致芳华》。

恩施州心理咨询师协会副秘书长兼党支部书记赵娅婷及学校党委副书记卓思涛等领导出席了本次活动。每位同学和老师的辛勤付出,使得活动取得圆满成功,同时也得到了校领导的肯定。这些情景剧让每个人内在的心理活动变成了情景在线,让观众的心灵受到了触动,对在场的每个人都所有警示、有所启发。同时这也充分说明了心理健康的重要性,再一次突出了心理健康教育的重要性。