【心理活动】医学院和文化与传媒学院举办朋辈活动“心多慧广”

发布日期:2019-12-06

由医学院及文化与传媒学院合作的“心多慧广”朋辈活动于12月1日下午14:00正式与同学们见面了,本次朋辈活动是以“结交朋友,认识自己”为目的,在寒冷的冬季给予同学们温暖。

12月1日14:10整,参赛的100名同学已经陆续到达指定集合地点,找到了相应的小组,并与小组内的同学有了初步的认识,在安排的场地内做准备。同学们有的加深游戏规则的了解,有的做热身运动,有的与小组成员交流,忙得不亦乐乎,原本寂静的操场一下子热闹起来。

随着宣布活动的正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,各小组同学争先恐后的进行着比赛,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,大家都洋溢着快乐的笑容,展示出青年特有的朝气与活力。

你看那赛场上的同学,彼此默契合作,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。

经过六关的合作,小组内的同学彼此配合的几近完美,他们彼此鼓励,彼此帮助,展现了同学间深厚的友谊,达到了本次朋辈活动聚办的目的。活动结束后,我们还为大家准备了精美的礼品,为寒冷的冬季送上了温暖,最后各小组成员都进行了合影留念,纪念这快乐的下午。

通过本次与文传学院的合作,让我们更加深刻的理解了团队合作的重要性,如果没有大家的共同合作,我们相信本次活动是不会圆满完成的,所以大家都是必不可少的一员。在接下来的工作中,我们会更加耐心仔细地办好每一次的活动,不放过任何细节。我们相信在接下来的日子里,也相信我们会做的更好,有了这一次的活动经历,相信以后的活动都会保持一个良好的心态,也会在下一次的活动中做得更好。