湖北恩施学院2022-2023学年年度优秀心理委员表彰大会顺利举行

发布日期:2023-05-30

为加强各班心理委员的工作积极性和心理健康部的工作效率,加强对班级心理委员的管理,提高心理委员的整体素质,真正做到奖罚分明,结合心理工作实际情况,湖北恩施学院大学生心理健康教育中心于2023年5月在全校范围内进行了优秀心理委员选拔,并于5月26日晚对获得优秀心理委员的同学进行表彰。

本次表彰大会的到场嘉宾有生师体验中心主任丁立杰 ,智能工程学院学生发展中心主任张玲,大学生心理健康教育中心主任吴忧,医学部袁琳,音乐与体育学院王晓兰,学生处师可意、罗港、卡丽比努尔·吐尔逊,校团委谭林峰及大学生心理健康教育中心覃惠敏、王静,到场师生共200余人。

由医学部袁琳老师与大学生心理健康教育中心王静老师对获奖优秀心理委员颁奖,并合影留念,心理委员表示在今后的工作中将再接再厉,继续以助人之心完成各项工作。最后,本次活动在全场师生的精彩互动中完美落幕。

(医学部学生发展中心老师袁琳为优秀心理委员颁奖)

(大学生心理健康教育中心王静为优秀心理委员颁奖)

(本网编辑:王静 董红恩)